Das Hotel ist einfach nur genial. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Es wird ständig geputzt und sauber gemacht. Die Restaurants sind sehr lecker. Es fehlt an gar nichts. Danke an die Gästebetreuung vor allem an Galip.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als genial empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso ist es schön, dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen sowie unser kulinarisches Angebot so positiv bewerten. Dass Sie sich durch unsere Gästebetreuung gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns ganz besonders – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin