Ein Traumurlaub im Delphin Be Grand Resort! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort in Antalya! Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, großzügig angelegt und bietet für jeden Geschmack etwas – egal ob Erholung, Unterhaltung oder Familienzeit. Ein fantastisches Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen definitiv wieder – 100 % Weiterempfehlung!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Traumurlaub im Delphin Be Grand Resort verbracht haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte und grosszügige Anlage sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Erholung, Unterhaltung und Familienzeit so gut gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre 100%ige Weiterempfehlung sowie Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.