Das Hotel sieht selbst sehr gut aus. Wir waren in Familienzimmer. Zimmer war auch sehr gut. Was aber schlecht war : Kinder miniclub steht neben Müllgebäude und weit weg. Auf dem Weg zum Miniclub fahren so oft viel los, Traktor fährt auf gleichem Weg zum Müllgebäude, wo man mit dem Kinder bis zum Miniclub geht. Bis die Kinder im Miniclub sind öfters mal wieder Müde wegen weiten Weg. Bei großen Wasserrutsche Kinder müssen mindestens 120cm groß sein, sonst aus Sicherheitsgründen die Personal lassen sich nicht rutschen. Die Mitarbeiterinnen vom Miniclub haben schöne Programme vorbereitet aber die Wissen selber nicht, wann welche Programm läuft. Bei Aquapark und große Wasserspielplatz fehlen geschlossene Duschkabine, wenn man kleine Kinder bei unangenehme Sachen waschen muss. Strand und die Schwimmbecken waren okay. Abholbereich von der Handtüchern liegt weit weg vom Aquapark. Die Essen waren okay. Fischmenü war sehr gering. Die Personal waren auch sehr freundlich.
Fischmenü ist zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste, denn sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Wir arbeiten gezielt daran, um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com