Wir waren als Familie mit drei Kindern (5, 7 und 13 Jahre) im Delphin BE Grand Resort und hatten insgesamt einen guten Urlaub – allerdings mit gemischten Eindrücken. Positiv hervorzuheben ist definitiv das Wetter, mit dem wir wirklich Glück hatten. Zudem wurde im Laufe der Tage immer mehr von der Anlage geöffnet, sodass das Hotel nach und nach „zum Leben erwachte“. Besonders begeistert waren wir von der Kinderanimation – das Team war wirklich klasse, engagiert und hat unseren Kindern eine tolle Zeit bereitet. Auch die Kinderbereiche mit den kleineren Rutschen sind sehr gelungen, ebenso die großen Rutschen, die insgesamt Spaß gemacht haben. Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung. Zunächst hatten wir ein „Family A“-Zimmer, welches für fünf Personen ausreichend war. Wir sind jedoch in ein Family Loft umgezogen, was sich als deutlich bessere Wahl herausgestellt hat – gerade als Eltern hat man dort durch die zwei Etagen mehr Rückzugsmöglichkeiten. Das Essen war vielfältig und es ist grundsätzlich für jeden etwas dabei. Allerdings hat uns hier – wie auch in anderen Bereichen – das gewisse „Wow-Erlebnis“ gefehlt, das man bei einem als Luxushotel beworbenen Resort erwarten würde. Und genau hier liegt für uns der Hauptkritikpunkt: Das Hotel wirkt insgesamt mehr auf Luxus ausgelegt, als dass dieser wirklich konsequent umgesetzt wird. Die Anlage ist sehr groß und teilweise unübersichtlich, was das Ganze etwas unpersönlich macht. Uns hat insgesamt die Herzlichkeit gefehlt. Auch beim Service gab es Unterschiede – einzelne Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, wodurch man sich wohlgefühlt hat. Leider war das nicht durchgehend der Fall. Die Sauberkeit war insgesamt okay, aber nicht auf dem Niveau, das wir bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten würden. Gerade im Detail besteht hier aus unserer Sicht Verbesserungsbedarf. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde das Hotel deutlich voller, was sich negativ bemerkbar gemacht hat. Die Wartezeiten wurden länger und der Service kam teilweise an seine Grenzen. Unser Fazit: Man kann hier durchaus einen schönen Familienurlaub verbringen. Allerdings stimmt für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für die aufgerufenen Preise hätten wir deutlich mehr Qualität, Service und echtes Luxusgefühl erwartet.
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Kinderanimation sowie die vielfältigen Angebote für Ihre Kinder positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der weitläufigen Anlage wissen wir zu schätzen. Gerade für Familien ist es uns wichtig, unterschiedliche Möglichkeiten für Komfort und Rückzug zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin