Sevgi (36-40)
Kein 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer ein 5 Sterne Hotel bucht aber ein 3 Sterne Komfort haben will, ist hier genau richtig. Also wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, der Service im Restaurantbereich war sehr sehr schlecht. Erst nachdem wir einige male nachfragen mussten, bekamen wir unsere Getränke. Von Sauberkeit der Zimmer und vorallem im Restaurantbereich will ich garnicht erzählen... Die Aussicht von unserem Balkon war eine Wand... Das einzige Positive in dem Hotel war die Animation. Grossen Lob an Servet Öztürk, der uns immer sehr zum lachen gebracht hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Sevgi

Sayın Sevgi Hanım, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellunge entsprochen hat. Unsere Mitarbeiter geben sich taeglich die grösste Mühe, um unseren Gaesten Ihren Aufenthalt so angenehm wir möcglich zu gestalten. Das es zu Stosszeiten in den Restuarants und in den Bars zu kleineren Wartezeiten kommen kann ist nicht ungewöhnlich. Auch steht in unserer Anlage Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage