- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vom 24. Dezember bis zum 05. Januar 2013 in diesem Hotel und kann es nicht weiterempfehlen. Die Rezeption war total überfordert, unfreundlich, konnte kein Geld wechseln und verwies die Gäste doch zur Bank zu gehen um Geld zu wechseln. Bei Reklamationen wurde gesagt, dass das Hotel sich darum kümmere aber nichts ist geschehen. Der Kühlschrank im Zimmer war so vereist, das ich ihn selber enteisen musste. Das Hallenbad war viel zu warm, man möchte ja kein Vollbad nehmen, sondern schwimmen, was bei 30 Grad Wassertemperatur nicht möglich war. Bei den Mahlzeiten gab es keinen festen Tisch, sondern man konnte sich setzen wo man wollte, was geschah: Man holte sich etwas zu essen und der Tisch war abgeräumt und von anderen Gästen besetzt. Hotel war voller Russen die in diesem Hotel die Narrenfreiheit hatten. Klimaanlage funktionierte nicht Reiseleitung kümmerte sich nicht um den Gast, ich habe diese zwei Wochen nicht gesehen. Bei Ankunft wurde mir mitgeteilt dass das gebuchte Zimmer erst in zwei Tagen frei wird und ich dann noch einmal umziehen sollte. In meinen Augen hat dieses Hotel nicht fünf, sondern wenn man ein Auge zudrückt, höchstens drei Sterne verdient. Nie wieder in ein Rixos Lares Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut