- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Antalya/Lara und daher rennovierungsbedürftig.(außen sowie auch innen).Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag gereinigt,nur wurde die Mini bar nicht jeden Tag nachgefüllt,wir mußten selbst anrufen und darum bitten.Das essen war reichlich,nur das Personal war irgendwie nicht anwesend,das heißt man mußte sich teils selbst um besteck,Getränke u.s.w kümmern und das Personal draußen waren unfreundlich.Es waren viele Familien dort,viele aus Russland,Deutschland..mir kam es so vor,als ob man die Gäste aus Russland viel besser behandelte wie die anderen,sie wurden gleich bedient und bekamen gleich alles an den Tisch. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Die Zimmer waren schön und sauber da wir Superiorzimmer mit meeresblick gebucht hatten...
Es gab 3 Restaurants,die immer gut gebucht waren..Das essen war sehr gut und alles sauber.Man konnte gut essen und fühlte sich Willkommen dort.
Das Personal war teils sehr unfreundlich und gaben einem das Gefühl unerwünscht zu sein.Viele sprechen russisch,deutsch,englisch..man konnte sich gut verständigen.Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und wir waren sehr zufrieden.Unser Zimmer war dem Hotel Titanic ein wenig zu Nahe und war abends ab 20h extrem laut und daher für uns ein albtraum gewesen,da wir uns nicht erholen konnten.
Die Lage ist gut,man kam schnell zum Strand und der Flughafen ist auch nur 15min vom Hotel entfernt.
Es gab zwar Animation,aber irgendwie konnte ich nichts davon sehen.Der kinderclub war schrecklich,da die Kinder dort nur vor den Fernseher gesetzt wurden und sich selbst beschäftigen mußten.Der Strand und der Pool waren sauber und man bekam immer Liegestühle..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |