Christine (41-45)
Alleinreisend • März 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte besser sein !

Hotel ist durch die Türme sehr ungünstig angelegt. Sollte man in den falschen Aufzug gelangen muß man lange suchen bis man dort ankommt wo man hin will. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Eingangshalle ist sehr kalt eingerichtet. Total ungemühtlich. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt für sein Alter, und das in allen Bereichen. Ich habe mir dort noch einige Hotels angesehen, und ich muß sagen dort wurde im Aussenbereich viel mehr schon angeboten. Da ich schon oft in der Türkei war muß ich sagen in dieses Gebiet kann man vielleicht in ein paar Jahren nochmals reisen, wenn dort alles fertig ist. Da dort nur Baustelllen sind. Durch die Firmemeetings war man schon sehr eingeschränkt, und da man schlechte Verbindung zur Stadt war, konnte man auch nicht ausweichen. Alles in allem habe ich sehr nette Leute kennengelernt die mir somit den Urlaub verschönert haben. Dadurch konnte man über vieles hinwegsehen ,da wir ja alle im selben Boot saßen.

• Die Zimmer sind normal groß. Die Einrichtung etwas ungemühtlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr hellhörig und keiner hat ,glaub ich, gewußt das die Türen Klinken hatten. Sie wurden immer so geknallt das man fast aus dem Bett fiel, auch nachts. Die Badreinigung war etwas zu bemängeln. Der Boden hat in 14 Tagen keine Lappen gesehen. Der Discolärm ist in fast allen Zimmern sehr stark zuhören.

• Das Essen war zufriedenstellend und ausreichend für jeden etwas dabei, aber oft wiederholte es sich. Die Kellner sind sehr bemüht und fleißig. Leider gab es nur zwei Bars die geöffnet hatten die 24h Bar und die Oliviabar im 8 Stock wo selten einer war. Somit war immer großen Andrang an der Bar und in der 2 Woche waren über 1000 Firmenmitglieder einer Türkischen Xargofirma auf einem Betriebsfest dort immer 3 Tage und dann kamen nochmal soviele und das ganze 3 Mal . Somit war sehr großen Andrang in der Bar und die Ruhe im Hotel vorbei. Das Servicepersonal war sehr bemüht.

• Bei Ankunft ca. 14Uhr war mein Zimmer noch nicht fertig was mich ein wenig verärgerte. Ich hatte überwiegend schönes Wetter und man konnte sich immer draussen Aufhalten, aber leider war noch keine Bar oder sonstige Einrichtung offen. Das hieß für jedes Getränk (Kaffee, Wasser usw) immer in der Bar holen gehen. Bis man mit dem Kaffee draussen ankam war er kalt. Liegen und Auflagen mußte man sich in einer Abstellkammer mühselig heraussuchen. Das war von dem Management schlecht organisiert.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Zugang zum Meer. In der Nähe ca.15Minuten entfernt sind einige Geschäfte und Apotheken. Der Weg dorthin ist nur durch Baustellen zu erreichen, und somit ein Abenteuerausflug. Der Transfer zum Flughafen ca 20 Miuten. Der Fluglärm ist nicht sehr störend. Parkplätze am Hotel vorhanden. Sonsige Ausflüge kann man nur mit dem Hotelbus täglich für 5€ nach Antalya von morgens 10,30Uhr- 15,30Uhr machen. Taxi kostet eine Fahrt 25 - 30€ in die Stadt. Somit ist man sehr an das Hotel gebunden. Lara liegt ca. 5km weit entfernt und ist auch nur durch Baustellenverkehr zuerreichen.

Das Sportangebot habe ich selten benutzt da durch die Firmenmitglieder alles so voll war.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder