Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kurz vor dem Traumurlaub

Gut

Kurz vor dem Traumurlaub. In unserer Bewertung fliest der Vergleich mit ähnlichen 5* Hotels mit All inclusive Plus ein. Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und vergleichen unsere Erfahrungen mit unseren bis dato schönsten Urlauben im Gebiet Antalya / Lara / Belek für eine Familie mit einem Kind im Alter zwischen 6-9 Jahre. Die waren unserer Ansicht nach die beiden Hotels IC Santai und das Sherwood Exklusiv Lara. Was zuerst am Delphin Grand Resort auffällt ist die riesige Ablage auf der wirklich jeder Wunsch in Sachen Unterhaltung erfüllt wird. Positiv ist auch das wirklich in keiner Ecke, egal wie genau man schaut es kaputte, ranzige oder defekte Teile gibt. Und sind wir ehrlich, wenn man als Deutscher etwas genauer hinschaut findet man immer etwas. Dort jedoch nicht. Egal ob Außenanlagen, Pool, Durchgangsbereiche oder das eigene Zimmer, nirgendwo gibt es was zu meckern. Hinzu kommt die wirklich gute und abwechslungsreiche Essensauswahl. Das Buffet ist gefüllt so groß wie ein Fußballfeld und immer Tip top frisch. Essen wir auch aller halbe Stunde ausgewechselt, damit ist das Durchfallrisiko gegen null. Auch Unterhaltungen mit anderen Gäste bestätigen dies. Magenprobleme hatte absolut niemand. Auch sehr positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die sich jeden Tag den Arsch aufgerissen haben und das in bester Qualität. Hinzu kommen die unzähligen Pools (auch einer erst ab 15 Jahren nutzbar - also Kinder verbot) die Essensstationen und der riesige Aquapark mit unzähligen Rutschen mit reifen oder ohne sowie einen Fluss um den Aquapark den man mit Reifen bereisen kann. Aber es gibt natürlich auch immer Verbesserungen die übrigens auch in einem persönlichen Gespräch einen Tag vor dem Abflug diskutiert wurden. Die Animationstafel ist nur lesbar wenn man einen Doktorarbeit in komplizierten Darstellungen hat. Und Extrawünsche die man sich auf dem Zimmer realisiert hat lassen. Müssen teilweise jeden Tag neu angefordert werden. Z.B. haben wir für unser Doppelbett zwei Decken benötigt und einen anderen softdrink in der Minibar. Das durften wir fast täglich neu anfordern da die Reinigungsleute dies jeden Tag wieder wegräumten. Zudem sind wir sehr enttäuscht davon, dass in einem Hotel was 1/3 mehr kostet als alles anderen und der Platzhirsch ist keine dekorativen Elemente bei der täglichen Reinigung hinterlassen wurden. Das haben wir teilweise in 4* Hotels jeden Tag erlebt. Zudem gibt es eine Rutsche (Lila / Rosa) die gemeingefährlich ist. Kaum ein Gast kam ohne Verletzungen aus dieser Rutsche. Hier muss dringend an den Fugen der Rutsche nachgebessert werden. Als letzter Punkt fällt uns nur noch die Animation Tags- und Abends ein: Tagsüber gibt es keine gute Musik und etwas Stimmung für ältere Kinder kommt daher auch nicht auf. Und abends ist es schon erschreckend wie bei 4 Veranstaltungsorten auf dem Gelände jeden Tag die gleich langweilige Live Musik gespielt wird. Natürlich gibt es auch Events aber an der Bars wir jeden Tag die gleich langweiligen Lieder aus den 90igern gespielt. Da wäre es wohl besser an einer Bar dies noch spielen ( für die ältere Generation) und die Area am Strand mit Tanzfläche lieber wie in vielen anderen Hotels mit einem DJ zu besetzen um etwas angesagtere und neuere Musik zu spielen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage