Kurze Anreise vom Flughafen, netter Empfang, kurze Erklärung zwecks Corona, Hotel überwältigend, Zimmer sehr schön und groß, beheizter Außenpool
sehr große Zimmer , Safe , Fernseher , Kühlschrank (wurde jeden Tag befüllt), Balkon, Regendusche, Badutensilien, Fön, große Betten, natürlich auch einen großen Schrank
vor dem Restaurant wurde Fieber gemessen und eine Maske ausgeteilt, freundliches Personal, keine langen Schlangen vor dem Essen, Auswahl riesig, über Brötchen, Suppen, Salate, Fisch, Pasta, Fleisch, Süßes usw., Getränke wurden am Tisch serviert , a la Carte Restaurant kann man nur empfehlen(Italienisch , mexikanisch und chinesisch)
Hatten keine Probleme, wurden am Eingang vom Restaurant vom Gästeservice befragt, ob wir zufrieden sind
Sehr gute Lage am Strand, kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit Bus schnell in Antalya Stadt
Beheizter Innen- und Außenpool, Fitnessraum vorhanden , aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com