Wir waren das erste Mal in der Türkei weil es uns empfohlen wurde. Wir machen normalerweise immer andere Urlaube in anderen Ländern. Am schlimmsten fanden wir, dass die Sauberkeit nur oberflächlich gehalten wird und wenn man höherwertigere Urlaube gewöhnt ist, erkennt man, dass in diesem Hotel vieles modernisiert werden muss. Hier geht es nur um Massenabfertigung. Von den armen Straßentieren möchte ich gar nicht erst anfangen. Auch das Klientel der Gäste hat uns nicht gefallen. Kein Benehmen, denken sie wären Krösus und gehen mit Badesachen ins Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Reinigungskraft kam zwei Mal in sieben Tagen. Der Müll stapelte sich. Bereits beim ersten Betreten lag Müll auf dem Boden. Die Balkontür ging nicht richtig zu, was zusätzlich mega laut war. Die Kissen vom Bett waren nicht sauber und allgemein waren kleine Ecken und Stellen die auf den ersten Blick nicht zu sehen sind, dreckig. Wir haben mitten in der Nacht um zwei Uhr, fast zwei Stunden warten müssen, weil kein Bett für unsere zweite Tochter aufgebaut wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen und die Auswahl war das einzig positive. Allerdings komplett überlaufen. Viele Gäste dort haben leider kein Benehmen, denken sie können sich benehmen wie die letzten Menschen auf dem Mars. Die Tische und das Besteck waren leider aber oftmals nicht richtig sauber.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war teils freundlich, teils aber auch sehr unmotiviert und überfordert. Man hat gesehen wieviel sie zu tun haben für die große Anzahl an Menschen. Sie haben sich oft unterhalten anstatt ihrer Arbeit nachzugehen. An der Rezeption beispielsweise war man nicht großartig bemüht uns bei Anliegen zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Eingänge in die mehreren Pools waren oft beschädigt. Platten lösten sich und es gab Risse. Aber allgemein oberflächlich betrachtet, waren es tolle Pools und Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön. Könnte allerdings sauberer sein.
Wir hatten unser Zimmer zur Seite auf der Abends die Musik gespielt wurde. Wir hatten noch NIE so eine Lautstärke in unserem Zimmer. Das war eine Katastrophe. Bis nachts war ein Mega Krach. Das war so extrem laut, dass wir einschl. der Kinder immer bis min. halb eins Nachts wach waren. Schlafen war unmöglich
Abendaktivitäten
- Restaurants
Überall vor dem Hotel stehen Menschen die dir was verkaufen möchten. Das nervt. Man wird in dieser Umgebung ununterbrochen angequatscht. Ist man aber beispielsweise außerhalb in einer Bar, ist der Service klasse. Leider sehr viele Straßentiere die uns sehr leid getan haben. Dass die Regierung sich in der Türkei nicht um diese Tiere kümmert und sie lieber töten lässt anstatt Geld in die Hand zu nehmen und eine wohlwollende Lösung für die Tiere zu finden, ist der Grund weshalb wir dort nie wieder hin fliegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja