Cengiz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht Empfehlenswert.

Sehr schlecht

Wir haben uns leider sehr unzufrieden von unserem Aufenthalt in diesem Hotel verabschiedet. Besonders enttäuscht waren wir von mehreren Aspekten: 1. Personal: Der Service im Hotel war leider weit unter unseren Erwartungen. Das Personal wirkte oft desinteressiert und unaufmerksam. Auf Anfragen mussten wir lange warten, und es schien, als ob die Mitarbeiter wenig bemüht waren, uns bei Problemen zu unterstützen. Für ein Hotel dieser Kategorie haben wir deutlich mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erwartet. 2. Essen in der Außenanlage: Das Essen, das wir in der Außenanlage serviert bekamen, war leider ungenießbar. Die Auswahl war sehr begrenzt, und die Qualität der Speisen ließ stark zu wünschen übrig. Es gab weder frische Zutaten noch geschmackliche Vielfalt. Besonders enttäuscht waren wir von den langen Wartezeiten und der unprofessionellen Präsentation der Gerichte. 3. Kinderbereich: Der Kinderbereich war eine der größten Enttäuschungen. Der Spielbereich war weder sicher noch ansprechend für Kinder. Viele Geräte waren beschädigt oder nicht funktionsfähig, und es fehlte an Aktivitäten, die für Kinder wirklich spannend gewesen wären. Wir hatten uns für unseren Aufenthalt gerade diesen Bereich erhofft, aber er war leider eine Enttäuschung. Insgesamt hinterlässt unser Aufenthalt einen bitteren Nachgeschmack. Wir hatten viel mehr erwartet, vor allem in Bezug auf Service und Qualität. Für uns war dieser Aufenthalt leider kein gutes Erlebnis, und wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service