Gabriele Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich für Familien und junge Leute, nicht aber für etwas ältere Paare. Zuerst zu den Schatten: Leider trugen sehr viele Osteuropäer und Holländer im Restaurant keine Maske. Vor dem Restaurant wurde die Temperatur gemessen und eine Maske verteilt, aber was nützt das, wenn sie von oben genanten Gruppen in die Tasche gesteckt wird. Hier ist das Management gefragt darauf zu dringen das die Maske auch bis zum Sitzplatz getragen wird. Leider vielen viele Osteuropäer und Gäste aus dem Nahen Osten durch Drängeln im Restautant ohne Make negativ auf! Wir haben einige Gäste kennengelernt, die aus diesen Gründen nicht mehr zum Frühstück gegangen sind. Einige Markengetränke waren nicht oder zeitweilig nicht zu kriegen (Havana Club, Matini Bianco, Baileys usw.). Die Lobbybar benötigt viel mehr Personal. Obwohl die Tagestemperatur im Durchschnitt 27 Grad im Schatten betrug, wurde die Klimaanlage auf "Wintermodus" umgestellt (nur weil es datumsbedingt immer so wäre, wurde uns gesagt) (keine Kühlung - nur noch Heizungsluft). Auch hier sollte das Management flexibler auf Temperaturen reagieren. Im Zimmer betrugen deshalb am Nachmittag die Temperaturen gefühlt häufig 30 Grad! Nach dem Duschen war es kaum möglich erfrischt zu sein. Insgesamt ist es ein sehr lautes Hotel! Empfehlenswert für Familien aber nicht für ältere Paare. Der Relaxpool wurde extrem laut vom Aktivpool beschallt. Von Relax keine Spur. Ebenso das Hauptrestaurant und leider auch die Spezialitätenrestaurants wurden von lauter Musik beschallt. Das war teilweise so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Auch die Speisenwagen wurden schnell durch die Restaurants gefahren, was extrem ungemütlich laut war. Hier würden Gummireifen eine Abhilfe schaffen. Nun zu dem Licht: Alle Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen - hohe Qualität. In allen Bereichen war das Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Lob und Anerkennung! Stellvertretend für alle sei hier Veli B. und Korkmaz A. Auch danken wir von der Gästebetreuung Hüseyin Kara - der bei Problemen immer ein offenes Ohr hatte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • wir hätten 6 Sonnen gegeben wenn wir zum Frühstück hätten gehen können. Dieses war aus den o. g. Gründen nicht möglich

• Gut
  • 6 Sonnen wenn genug Personal vorhanden gewesen wäre

• Aktivitäten
  • Gut

die Wasserrutschen und der Freizeitpark sind wirklich sehr sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gabriele Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage