Nicht empfehlen würden wir Fatih (großer, schwarzhaariger barthaariger 35 bis 45 jähriger Mann), der bei dem Fotoshootinggeschäft mitarbeitet. Der Fotograf Eros (Ersin) ist super, nimmt sich viel Zeit und hat mit uns das Fotoshooting ca. 1 Stunde an verschiedenen Standorten gemacht. Fatih hat uns dann die Fotos im Fotogeschäft gezeigt und hat sehr genervt reagiert und wollte uns dann nicht mehr beraten als wir nicht die etwas teuren Fotoalben kaufen wollten (350 bis 1200 Euro) und uns nur für 12 Fotos entschieden haben. Er war sehr unhöflich und hat uns deutlich gezeigt, dass wir als Kunden, die sich nur Fotos entschieden haben, nicht erwünscht sind. Er hat uns dann ein Foto, da aus zwei Aufnahmen zusammengesetzt war, doppelt bezahlen lassen und dies uns erst am Ende bei der Zahlung kommuniziert. Das Hotel an sich aber ist mega und man fühlt sich königlich. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter, abgesehen von der oben genannten Ausnahme, ist freundlich, hilfsbereit und herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein riesiges Zimmer erhalten. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag umgetauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Auswahl und es war abwechslungsreich. Es gab Themenabende wie italienisches und türkisches Essen oder Fisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir haben innerhalb des Hotels "Hamam, Rutschen, Schwimmen, Essen, Karussell, Friseur, den Shuttle-Bus nach Antalya, ein A-La-Carte-Restaurant (italienisch: sehr lecker) und die Abendanimationen" verwendet. Extern haben wir mit unserer Reiseagentur die Kursunlu-Wasserfälle, eine Schmuckfabrik und Land of Legend besucht.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat der Pool sehr gut gefallen. Unsere Kinder hatten Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr angenehm. An einem Tag war es leider sehr windig und die Sonnenschirme sind umgefallen. Es wäre besser gewesen, man hätte den Strand an so einem windigen Tag abgesperrt, da zum Teil Personen verletzt wurden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Die Massage bei der Hamam-Behandlung war himmlisch. Ein großes Lob!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimationen waren super und abwechslungsreich. Besonders hat uns die Zirkus-Nacht, J-Lo- und Michael Jackson-Nacht gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel bietet einen kostenlosen Bus-Shuttle-Service nach Antalya-Innenstand. Dafür muss man sich lediglich ein Tag zuvor an der Rezeption anmelden. Ansonsten können wir die Kursunlu Wasserfälle empfehlen. Zum Shoppen eignet sich "Land of Legends", da bekommt man auch die Steuern am Flughafen wieder zurückerstattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels