Sehr tolles Hotel, eine Riesen Auswahl beim Essen, tolle Shows und Attraktivitäten. Für Kinder ist es wirklich ein Paradies Die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich alles wirklich super.
Sehr sauber. Minibar ist kostenlos und wird immer aufgefüllt. Die Betten sind ebenfalls sehr bequem
Alles super Für jeden was dabei
Das personal kam immer wieder und fragte ob man noch was brauch ob alles inordnung ist etc. Wirklich sehr super
Die Fahrt zum Hotel war sehr super und auch schnell. Wir hatten einen Hotel eigenen Transport gemietet und der hat sich wirklich sehr gelohnt. Man bekommt kalte Getränke und der Fahrer war sehr freundlich. 5 Minuten Fußweg bis in die Stadt und man kann sehr gut shoppen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Anlage ist sehr schön und man kann sich verwöhnen lassen für faire Preise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |