Luxus und Entspannung PUR , für Genießer zu Empfehlen Wir kommen wieder und wieder, Herzlichen Dank für die sehr schönen Tage, die Servicekräfte sind sehr Aufmerksam, man bekommt überall sofort Bedienung.Wohlbemerkt war das Hotel ausgebucht und dennoch hochwertigen Service. Hier kann man Urlaub genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, sowie werden sie täglich hygienisch gereinigt und auch werden die kostenlosen Hygiene Artikeln aufgefüllt. Die Mini Bar wird reichlich täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl und der Service ist TOP! Man kann garnicht soviel essen wie es angeboten wird. Das Servicepersonal ist schneller am Tisch als man selbst, für Getränke sowie abräumen. Die Qualität sowie die Auswahl klasse. Auch hier wird auf Hygiene sehr geachtet .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben es nur Genossen, wer im Delphin BE was Negatives erlebt bzw. nicht zufrieden ist, sollte sich mal überdenken . Ganz besonderen Lob möchten wir der Gästerelation aussprechen, Nassim und Tona die sich intensiv um die Gäste und deren wohlbefinden gekümmert haben. Danke auch an die beiden, die mir eine Geburtstagsüberraschung bereitet haben. Der Hotelmanager Mehmet ist uns auch sehr positiv aufgefallen, im Umgang mit seinem Personal aber auch das er die Gäste mitbetreut hat.
sehr nah zum Flughafen ca. 15 min. , Zentral in die Altstadt ( hier wird vom Hotel auch täglich ein kostenloser Shuttle angeboten )
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
zu Weihnachten im beheizten Pool zu plantschen ein Highlight, der Getränkeservice am Pool nur Lobenswert, selbst am Strand wurde man mit Getränken versorgt, klasse Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Lara Strand immer zu empfehlen. Immer genügend Liegen vorhanden, die Sevim die am Strand für Liegen zuständig ist, Perfekt wie toll und motivierend sie ihre Arbeit macht, sehr Aufmerksam und sehr sehr höflich. Einer der Besten Kräfte des Hotels 👏🏼👏🏼👏🏼
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam