AYTEN (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Man kann immer wieder Besuchen. Sehr nette Leute

Gut

Mein Aufenthalt in Hotel DELPHIN BE GRAND in Lara/ Antalya von 21.12.2018-31.12.2018 1. Als erstes muß ich an Hotel Manager Ahmet L. mein Danke senden. Er ist persönlich sehr freundlich und hilfsbereit. Sein Personal ist sehr diszipliniert, schnell und freundlich. 2. Meine weitere Danke geht an Küchen Chef Riza S. S. und Chef Adnan K.. Wir wurden in der Küche täglich gefragt worden, ob wir Sonderwünsche haben und alles gepasst hat. 3. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig gestaltet, Bettlaken werden täglich gewechselt, Mini Bar werden täglich voll aufgefüllt. 4. Rezeption: Meine Frau ist sehr wählerisch. Uns 4 Zimmer angezeigt bis meine Frau zufrieden und glücklich war und beste Zimmer haben wir gewählt. Danke Herr Merih A. für ihr Geduld und freundliche Bereitschaft. 5. Bars sind besten organisiert, inländische und ausländische Drinks sind hohe Qualitäten, 50 verschiedene Cocktails sind angeboten, Jungs und Mädels sehr freundlich und schnell. 6. Restaurants sind dekorativ wunderbar gestaltet, Brod, und Salats sehr gut. Suppen manchmal lauwarm. Lahamacun ist sehr lecker aber Stand sehr klein, übereinander gestapelt und dadurch weich nicht mehr sehr knackig. Ich habe immer gewartet bis der Koch aus dem Backofen heraus gezogen hat. Obst, Süßigkeiten, kalte Büffet mit liebe gestaltet und lecker. Fleischgerichte sind teilweise gewöhnungsbedürftig: Pfannengerichte sind OK. Grillfleisch nicht so Zart. Ich bin selber sehr faul von Fisch Gräten heraus zuziehen. Garnelen und Muscheln super. Nächstes Jahr sehen uns wieder. Gruss an alle

• Parkettboden Doppelbett Minibar Seeblick Balkon gross und sauber.

• Gut
  • Bars: Super, sehr viel Angebote-Essen: Salat,Nachspaisen,Kaltespeisen,Pfannengerichte sehr lecker. Grill und Fisch gewöhnungsbedürftig. Sehr gute dekorative Gestalltung. Ausreichend Platz,keine Schlangen an Theken

• Personal sind sehr freundlich arbeiten mit Spass und immer schnell im Bewegung

• 20 minuten zum Flughafen Antalya am Strand und 30 Minujten zum Altstadt und Museeen.

Fitness habe ich nicht benutz, Strand super in Dezember 20-21 C beheizte aussenpool 30 C wunderbar.Sauna super Abends livemusik hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:AYTEN

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage