Alma (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mega schön. Alles ist super.

Ich habe mir die Bewertungen vor unserem Urlaub durchgelesen und hatte bisschen Angst. Wir haben es trotzdem gebucht und sind gerade 2 Tag im Delphin. Ich sitze gerade beim Frühstück und frage mich warum man negative Bewertungen abgegeben hat. Wie wir alle wissen kann man den Menschen nie Recht machen. Ich finde das Service sehr sehr sehr nett und freundlich. Dazu wird man ständig bedient. Deswegen kann ich die Bewertungen davor gar nicht nachvollziehen. Tische werden direkt geräumt Mitarbeiter sind sooo nett. Also habe echt nichts auszusetzen. Anlage und das Hotel an sich sehr schick und gross. Beim Essen ist super groß die Auswahl. Ich glaube ich werde zunehmen :-) Läge des Hotels ist super circa 15 min vom Flughafen. So viele Bars und so viel Essen auch zwischendurch das ist unglaublich. Das einzige Manko was mich aber auch nicht stört, dass die Zimmer hier und da etwas alt sind bzw in den Ecken mal Fliesen kaputt oder so. Was in meinen Augen keine schlechte Bewertung verdient sondern normal ist und kann überall vorkommen. Ich bin aber nicht im Urlaub um mir Ecken anzugucken ob da was kaputt ist. Dafür ist die Zeit zu schade. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Alma

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage