Ein riesen Hotel. Der Außenbereich ist auch Mega. Es hat für jeden was dabei. Ob klein oder groß. Der weg zum Hotelstrand ist nicht weit. Es hat sich gelohnt. Unsere Kinder waren begeistert. Das Hotel hat einen eigenen Lunapark. Verschiedene Karussells oder Riesenrad.
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gehabt. Zimmer war gut ausgestattet. Tv, Minibar, Sofa, ein Kingsize Bett und ein Einzelbett. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, Föhn, WC.
Essen gab es in Hülle und Fülle. Für jeden etwas dabei. Man konnte Buffet essen oder im Restaurant einen Tisch reservieren und a la karte essen. Am poolbereich gibt es mehrer stände wo man essen kann. Es hat wirklich genug zum essen. Und es stehen viele Kühlschränke bereit mit Getränke. Man kann sich auch was bringen lassen vom kellner auf INLINER :))))
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Egal welches Anliegen wir hatten es wurde sich sofort darum gekümmert.
Fahrt zum Hotel war schnell, ca 20 min. Man kann vom. Hotel aus in die Stadt laufen. Da gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten. Um in die Stadt Antalya zu kommen braucht man etwas länger ca. 40 min. Die Stadt muss man gesehen haben.
Es gab Animation, fitness im pool. Und viele andere Sachen. Es gibt viele verschiedene Pools. Dann noch für kinder ein mega rutschanlage und noch eine riesen rutschanlage für Erwachsene. Tennisanlage. Animation veranstalten auch gewisse turniere. Oder von miniclub am abend aufführungen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com