Ein perfekter Urlaub. Wir wurden rundum bestens versorgt. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen! Alle sind super freundlich. Egal in welchem Winkel des Hotels man sich aufhält, es vergehen keine drei Minuten ohne dass man gefragt wird, ob man einen Wunsch hat. Das Essen ist unglaublich vielfältig, schmackhaft und schön präsentiert. Auch im Februar gibt es im Außenbereich verschiedene Stationen mit Kleinigkeiten zum Essen und Jede Menge Getränke. Haben wir so noch nicht erlebt. Der beheizte Aussenpool ist riesengroß, teilweise überdacht und ein absoluter Traum!
Wir hatten eine Maisonette mit zwei Zimmern und zwei Bädern in der sich vier Erwachsene bestens erholen können. Sehr bequeme Betten.
Wir waren in der Nebensaison da. Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Auch die Cocktails sind sehr gut.
Danke an alle, die uns so herzlich versorgt haben. Mehr ist nicht möglich! Bei Wünschen oder Fragen hat sich kaum dass diese ausgesprochen waren jemand darum gekümmert.
Kurzer Weg zum Flughafen und nach Antalya, genug Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Aus dem Hotel raus, über eine kleine Brücke und schon ist man mittendrin..
Der beheizte Aussenpool (30 Grad) ist bei jedem Wetter nutzbar. Das Hallenbad groß und ohne unangenehmen Chlor Geruch. Toller Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |