Das Hotel ist seinen Preis nicht gerechtfertigt Die Anreise zum Hotel vom Flughafen ist wirklich perfekt mit ca. 15 Minuten Fahrt. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Landblick gebucht. Das Zimmer war dann jedoch mit Pool Blick und wir hatten die ganze Nacht kein Auge schließen können, da das Nachbar-Hotel bis 2Uhr Nachts Party gemacht hat. Das Zimmer war sehr schön, jedoch wurde dieses länger nicht genutzt und es wurde länger nicht gelüftet. An der Rezeption sagten wir, dass wir das Zimmer tauschen möchten, dieses konnten wir am Folgetag gegen 14 Uhr tauschen. Das Zimmer war sehr schön und auch deutlich ruhiger. Das Einzige, was wir dort beanstandeten, war die Außenbeleuchtung, die im Sekundentakt die Farbe gewechselt hat und diese ging erst weit nach 23 Uhr aus. Da unsere Tochter Epilepsie hat, haben wir nach gefragt, ob man diese bitte ausschalten kann, was jedoch nicht ginge... Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, jedoch zu fraglichen Zeiten. Den einen Abend waren wir im À la carte Restaurant und wollten 20 Uhr wieder ins Zimmer, aber dort wurde gerade gereinigt. Vom Service wird auf Menschen mit Behinderung sehr zurückhaltend eingegangen, was deutlich verbessert werden sollte. Am Abreisetag mussten wir »frühstücken« im Irish Pub. Dort fand man eine minimale Auswahl an Aufschnitt. Cornflakes oder auch Müsli suchte man da vergebens. Auf die Nachfrage, ob man etwas Joghurt für unsere Tochter bekommen könne, sagte man das die Angestellten nicht in die Küche durften. Service im Irish Pub lässt sehr zu wünschen übrig (eher Wachmann, als Servicemitarbeiter)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Main Restaurant ist eine absolute Katastrophe gewesen... Es hatte etwas von einer riesigen Bahnhofshalle, sehr groß, laut. Die Tische haben meistens gewackelt, es gab Papierservietten und auch nicht überall Besteck am Platz... Das Personal hat Getränkebestellung öfters falsch gebracht, da Englisch oder auch Deutsch nicht verstanden worden ist. Das Essen hatte jeden Tag verschiedene Themen, wo es immer sehr viel Auswahl gab, aber ich würde mehr auf Qualität wie auf Quantität achten. Die meistens warmen Speisen waren schlichtweg kalt... Tische reservieren aufgrund unserer Behinderten Tochter im Rollstuhl ging nicht, obwohl viele Tische reserviert waren. Zu den Cocktails kann man nur sagen, das diese mit Markenspirituosen gemacht werden, jedoch die Barkeeper nach Lust und Laune eingießen und mischen und somit die Cocktails manchmal ungenießbar waren!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal an der Rezeption hatte starke Sprachprobleme. Wenn man dann die Probleme und Sorgen erklären konnte wurden diese nach einiger Zeit behoben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren sehr gepflegt und sauber. Der Kinderpool hatte eine wunderbare, warme Temperatur für die kleinen Mäuse...
Der Strand ist wundervoll. Es gab separate Liegen für Rollstuhlfahrer und man kann mit dem Rollstuhl bis kurz vor das Wasser fahren, da dieser einen kleinen gepflasterten Weg hatte. Es gab auch ein kleines Spiele Paradies für Kinder am Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Nur erwartete Kosten