Dieter (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein privates "Dolce Vita " Delphin Hotel

DELPHIN BE GRANDE IMMER WIEDER GERNE Nach diversen Urlauben in Lara ,die meisten in Delnphin Hotels (Imperial) buchte ich für November auf Empfehung ds Delphin BE Grande vom 06.11.2022-20.11.2022. Beim Betreten des Hotels sah ich erfreut ,eine gute Bekannte die ich aus dem Delphin Imperial kannte, an der Reception. Ich wurde sehr freundlich von ihr empfangen und sofort checkte ich ein,Top ohne Probleme. dann schauteich mir in Ruhe das Hotelan, und trank mit Bekannten einen Cocktail. bekam ein schönes Zimmer das ich ab 12 bezog.Das Hotel ist riesig jedoch top.ein riesiger Kronleuchter in der Lobby, alles absolut top. Riesige Bar im Empfangsbereich. Sehr schön!!! Erster Eindruck sehr schön.

• Mein Zmmer Nr.1807 war riesengroß mit schräger Decke oben im Turm. Riesenbett, neuesTV-Gerät mehrere deutsche Programme, habe nur Nachrichten geschaut. Kühlschrank immer aufgerüstet, Top Bad mit neuester Dusche, sehr sauber und diverse Shampoos und Bademantel vorhanden,Top Reinigung, ausreichend Handtücher Zimerreinigung ohne Beanstandung Picobello !!

• Oha jetzt wird es schwerer. Essen zum Verlieben. Es war traumhaft am 1. Abend durch das große Restaurant zu gehen.Es war sensationell ,alles was mein Herz begehrt ,in einer traumhaften Aufmachung. Fisch Gerichte, diverse Nudeln ,ich liebe Nudeln in allen Varitionen, Fleisch ,Salate und Diverses Obst ich liebe Granatapfel -jeden Morgen zum Start. Süssigkeiten vom feinsten, alles traumhaft angerichtet. die Versuchung war riesig. es gab ein Show Cooking im Aussenbereich (sehr groß) Es gab im Main -Restaurant mehrere kleinere Restaurants-für jeden etwas. Das Frühstück war top-jeden Morgen ein Omelett und vom Käsebüffet nur das feinste.(Wahnsinn was es alles gab) Eine riesige Brotauswahl am Eingang. frisch gepresster Orangensaft.usw. Obst diverse Konfitüren. Wurst Schinken Ich habe so lange es warm war immer im Aussenbereich gegessen. Es wurden sofort Getränke angeboten. eine top Gastrostrasse zum Steg( um !6 Uhr gab es meine tägliche gefüllte Kartoffel.top Kaffee -leckere Pomme mit Paprika-Ein großes Restaurant an der Bühne für das Mittagessen.diverse Cafes also wer da nichts findet???? nachts gab es im Untergeschoß eine grüße Essensauswahl,mit warmen Gerichten. einfach Wahnsinn. lecker ohne Ende

• ok. war tagsüber auf dem Steg , gute Getränke nette Mitarbeiter-Freundlichkeit sehr gut. war immer gut besucht. Gute getränkeauswahl. Restaurant und Bars im Foyer und Aussenbereich immer schön am Abend. keine Lange Wartezeit bei Bestellung. keine Beanstandung irgendwelcher Art. Danke war sehr angenehmerAufenthalt. ich möchte mich nochmals bedanken bei der Gästebetreung .immer ansprechbar und Hilfsbereit. Ich möchte ein grosses Lob aussprechen an alle Mitarbeiter-und deshalb möchte ich keinen Namen nennen. Es waren alle supertoll. Nur der Supernetten !Hilfsbereiten! super Deutsch sprechenden Dame die l mich etztes Jahr 2 mal im Imperial begrüsst hat an der Reception Name beginnt mit Ne .... Danke

• Lage in Lara direkt am Strand. Man kann mit Hotelsshuttle nach Antalya zum Geniesen-oder nach Lara jede Menge Geschäfte vohanden.Immer handeln.jedoch Abends im Hotel angenehmes Flair.Die Fahrt vom Airport zumHotel war angenehm kurz.

jede Menge Freizeitangebote, grosser Rutschenparkl, tagsüber Animation diverse Spiele, habe Boccia mitgemacht Abends im Untergeschoss diverse Shows. Traumhaft ist im Aussenbereich das Warmwasserbecken. es gibt schöne große Ausenpools. für groß und klein immer ein freier Platz am Pool herrlich zum Tagesabschluss im warmen Pool eine 1/2 Stunde. viele Liegen am Strand und auf dem Steg. zum Faullenzenund relaxen ideal. wellness-Fitness nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder