Das Hotel wirbt das luxuriöseste unter den Delphine Hotels zu sein. Meiner Meinung nach absolute Fehleinschätzung. Die A la carte Restaurant sind nicht zu empfehlen.
Gross. Sauber. Jedoch nicht luxuriös wie versprochen.
Verglichen mit Delphine Imperial weniger Auswahl. Wiederholt sich nach einer gewissen Zeit.
Fragen würden beantwortet
Das Hotel liegt Nähe Flughafen. Somit ist man mit dem Shuttlebus in 20 min im Hotel.
Viel Auswahl für Kinder. Öffnungszeit vom hoteleigenen Freizeitpark könnte länger sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com