Wir waren schon die letzten drei Jahre im ehemaligen Rixos und haben Zweifel gehabt ob die Uebernahme gut geklappt hat. Die Zweifel waren unbegruendet. Alles war noch besser als vorher bei Rixos. Die Umbauten werden zwar noch dauern, stoeren aber nicht im geringsten. Elvira und Wladimir von Relationsship waren immer ansprechbar und haben uns bei der Umstellung des Systems behilflich zur Seite gestanden. Der Manager Serdar, ebenfalls vom Kundenservice, hat uns jeden Wunsch versucht zu erfuellen. WiFi in den Zimmern ist jetzt inclusive, sehr positiv. Werde in Zukunft das Hotel wieder besuchen, weil die Erneuerungen sehr vielversprechend sind, Danke an das TEAM.
gut, wie gewohnt in Lara. Alles gut im Botanik
verbessungswuerdig, das Essen ist vielseitig, koennte aber besser sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung, Ihr Lob an unsere Mitarbeiter der Gästebetreuung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com