Wir waren sehr beeindruckt als wir im Hotel ankamen! Wir waren oft in sehr schönen Anlagen, doch diese hat uns total überzeugt! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und spiegeln die türkische Mentalität der Gastfreundschaft wieder. Die Auswahl des Essens ist sehr umfangreich und es schmeckt alles sehr gut! Das Buffet ist wirklich sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Manchmal sind die Speisen aufgrund der großen Auswahl etwas kalt aber das liegt an jedem selbst, weil man gerne überall mal gucken möchte, was es so gibt denke ich:) Der Strand ist vom Sand her nicht der schönste, ist jedoch super sauber und gepflegt, sowie auch die ganze Anlage! Die Getränkeauswahl ist sehr groß und besonders beeindruckt waren wir, dass es hier namhafte Getränke Sorten ( Vorallem auch alkoholisch) gibt, die ohne Preisaufschlag selbstverständlich ausgeschenkt werden. Wichtig auch zu nennen ist, dass wir sehr freundlich empfangen wurden, vorallem von Serkan von der Gästebetreuung! Er hat uns sehr gut bei fragen zur Seite gestanden, uns freundlich beraten und das beste Angeboten was es zu bieten gab! Ebenfalls kostenlos! Wir können die Anlage sehr empfehlen und freuen uns auch auf einen weiteren Besuch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com