Wir haben 9 Tagen im Delphin BE Grand verbracht und waren insgesamt enttäuscht. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen - an vielen Stellen ist das sichtbar. Besonders negativ fiel uns die mangelnde Sauberkeit und Ordnung auf. In der Lobby war z.B ein großer Spiegel ein Teil zerbrochen, der während unseres gesamten Aufenthalts nicht ersetzt wurde - eine echte Gefahr, gerade für kleine Kinder. Service war leider schwach: unaufmerksam und keineswegs dem Anspruch eines 5 Sterne- Hotels entsprechen. Essen war wenig abwechslungsreich und insgesamt eher enttäuschend - weder bei Geschmack noch Auswahl überzeugend. Der Galaabend, der eigentlich ein Highlight sein sollte, war schlecht organisiert und wenig besonders. Bingoabende wirkten wie reine abzocke: 5 Euro pro Schein- zu gewinnen gab es Dinge, die man auch einfach in der Rezeption bekommen konnte. Ein schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis. Positiv hervorheben kann man leider wenig - höchstens die Nähe zum Strand und die grundsätzlich große Anlage, aber das reicht bei weitem nicht aus, um über die Mängel hinwegzusehen. Rund um das Hotel lag viel Müll, was den Gesamteindruck massiv verschlechterte, für ein Hotel dieser Kategorie ist das absolut inakzeptabel. Fazit: für ein angebliches Luxusresort absolut enttäuschend. Wir können das Delphin BE Grand Resort in seinem aktuellen Zustand nicht weiterempfehlen. Sauberkeit Service und Sicherheit stimmen einfach nicht.
Wir hatten ein familienzimmer
Ca. 15 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt
Großes Fitnissstudio - es war gut ausgestattet und bietet viele Trainingsmöglichkeiten, wo ich mich aufgehalten habe
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |