Horst (46-50)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr, nein Danke

Schlecht

Das Hotel ist riesig groß und hat 8 Etagen . Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 2 Türmen. Das Hotel ist Baujahr 2005 . Der Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Sauberkeit ist OK. Das Hotel ist Ulltra Allinclusive das heißt bis 02,30 Uhr. Behindertengerecht ist es auch. Die Nationalitäten waren ein Paar Deutsche ein Paar Holländische und Belgische Gäste , der Riesen Rest waren Türkische Urlauber. Wir sind am 4.11.06 angekommen und waren 15 Personen , leider waren 600 Junge Türkische Gäste da und alle in der Disco so das für andere kein Platz mehr war, es war auch besser so weil nur Bum Bum Musik lief. Alternativhotels gibt es genug , auch in Lara . Das Hotel Royal Wings ist 2 Klassen besser so wie das Concorde wo ich im Januar 2007 für 14 Tage hin fliege. Arztneimittel können sie in der Türkey billiger bekommen als bei uns in Deutschland . Mitnehmen sollte man in maßen obwohl ich schon sehr viel mitgenommen habe hatte ich keine Probleme beim Deutschen Zoll, es war ja auch nichts verbotenes dabei. Aber ein guter Türkischer Apotheker kann ihnen sagen wieviel sie mitnehmen dürfen . Zigaretten würde ich mir immer im Flugzeug kaufen denn da sind sie am billigsten , in die Türkey darf man 3 Stangen pro Person mitnehmen , nach Deutschland leider nur 1 Stange pro Person . Besonders billig und Klasse sind die Türkischen Gewürze man sollte aber nicht beim erst besten kaufen sondern überall mal fragen was sie kosten und sie werden die ein oder andere Überraschung erleben . Das selbe gilt auch für Textillien , Gold und Silber und andere diverse sachen und immer handeln es wird gern gesehen. Wenn Sie sich irgendwo hinsetzen um etwas zu Trinken oder zu Essen fragen Sie bitte was es Kostet sonst könnte auch da manch böse Überraschung auf Sie warten. Wir fragten nach was eine flasche Bier kostet sagte man uns 3 Euro und wir sagten nein danke wir gehen ein stück weiter da hat man uns das Bier für 2 Euro angeboten und gingen weiter so rief man uns zu kostet hier auch 2 Euro, aber vorsicht es gibt kleine und große Flaschen Bier. So nun habe ich genug geschrieben und hoffe ich konnte den ein oder anderen etwas geholfen haben. Wenn Sie aber noch Fragen haben können Sie sich an mich wenden , egal mit welchem Thema. Mfg Emunds Horst ( Dicky )

• Die Zimmer sind verschieden groß von klein bis riesig und immer sauber , im Badezimmer in den Ecken Schimmel besonders am Badewannenrand. Die Klimaanlage ( obwohl aus ) macht jede 2 Minuten ein knackendes Geräusch . Die tv Programme beschränken sich auf 4 Deutsche Programme Sat1 - Rtl - Zdf - und Eurosport . Wenn sie in einem der 2 Türme untergebracht sind hört man so gut wie keinen Lärm aber wenn sie das Pech haben genau zwischen die Türme zu liegen dann Gute nacht. Wenn Sie jetzt denken sollten aha wieder so ein nörgler dem man nichts recht machen kann dann lesen Sie Bitte meine Bewertungen über das Hotel Royal Wings in Lara oder das 4 Sterne Hotel Grand Seker in Colakli und Sie werden merken das ich keiner dieser dem kann man auch nichts recht machen Mensch bin. Leider hatte ich noch kein Internet als ich in Kemer war denn dort war ich in 3 Außgezeichneten Hotels , Im Grand Kemer das heißt jetzt Wish Grand Kemer oder im Kemer Resort wo wir im nächsten Jahr wieder unsere Clubtour machen werden , wo alle 15 Mann einstimmig für waren , und dann zu guter letzt das hotel ma Biche auch in kemer gelegen , sie alle sind 100 mal besser wie das Lares Park.

• Schlecht
  • Was mittags nicht gegessen wurde gab es Abends wieder in anderer Form , und das die ganze Woche Vom Essen her bin ich in der türkei besseres gewöhnt selbst in 4 Sterne Hotels war das Essen besser. Mehr möchte ich über Qualität und Quantität der Speisen nicht mehr sagen.

• Also der Check-In konnte man auch als Abenteuer oder Katastrophe nennen. Wir hatten 7 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht , geben wollten sie uns mehrere 3 mann zimmer so wie 4mann zimmer geben , was wir aber ablehnten, als wir dann nach langem hin und her unsere Zimmer hatten und wir die anmeldungen ausgefüllt hatten wollten sie uns auch noch vorschreiben wer mit wem aufs zimmer geht , unglaublich aber wahr , wenn sie jetzt denken das es vieleicht an der verständigung lag , weit gefehlt einer konnte unser Deutsch gut verstehen die anderen nicht sehr gut aber der hammer war wir hatten einen Türkischen Kameraden dabei der alles in türkischer sprache dann übersetzte und siehe da auf einmal ging alles sehr einfach. Der Service im Hotel wurde erst gut als am Sonntag abend die 600 Türkischen Gäste abreisten und nur noch ein paar da waren. Der Oberhammer aber wahr das mehrere Kellner im essensraum ( nicht alle ) die Leute ansprachen ob sie nicht mal 5 Euro Trinkgeld geben würden , ( kein Witz ) . Beim Essen bekamen wir das Trinken an den Tisch gebracht , aber erst als die Türkischen Gäste abgereist waren , unser Pech begann aber 2 Tage bevor wir wieder abreisten denn es kamen etwa 600 bis 800 neue Türkischen Gäste und alles ging von vorne los. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben in der Lobbybar Karten gespielt was uns sofort mit den Worten das ist nicht gut für das Image des Hotels verboten wurde , auf die frage wo wir spielen können sagte man uns im spielzimmer das aber leider meistens von den Türkischen Gästen besetzt war. War auch gut so denn Trinken mußte man sich selber holen und das war ein weiter weg da nur eine Bar da war die Lobbybar , die nächste Bar war dann die Orchidebar im 8 Stock wo wir uns dann immer zum Kartenspielen trafen denn da war ihnen das Image wohl egal . Die Bar öffnet um 16.00 Uhr und schließt um 24.00 Uhr im 8 Stock und hat einen super ausblick , nur zu empfehlen da auch noch dezent schöne Musik lief , in der Lobbybar überhaupt keine.

• Schlecht
  • Weil ich schon des öfteren in Lara war wußten wir das die Lage des Hotels nicht besonders ist , man muß bedenken das Lara erst seit 2005 aus dem Boden gestampft wurde und noch vieles bebaut wird, bis dort mal etwas zum Einkaufen und Bummeln ist werden wohl noch ein paar Jahre vergehen. Die Transferzeit zum Flughafen ist super und beträgt nur 20 - 30 Minuten jenachdem welches Hotel vorher noch angefahren wird. Die Nachbarhotels stören nicht keine Lärmbelästigung. Die Taxipreise betragen bis nach Antalya 30 - 35 Euro hin und zurück.

• Schlecht

Wir waren 2 mal im Keller Bowling spielen leider gibt es dort weit und breit keine Bar , also mußte man sich das Trinken oben selber holen oder man hatte einen Kellner der sich gerne etwas Trinkgeld nebenbei verdient dann ging es so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006