- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel ist das sprechen der kurdischen Sprache Verboten. Auch das hören und Singen von kurdischer Sprache ist Verboten. Sogar nicht einmal bei Karaoke darf kurdisch gesungen werden. Die Servicekräfte die als Bedienung, oder an der Rezeption arbeiten, auch die Zimmermädchen , All diese sind zu 70% Menschen deren Muttersprache Kurdisch ist, All diese Menschen dürfen in diesem Hotel nicht einmal untereinander Ihre Muttersprache sprechen. Sogar die meisten Touristen die aus der Türkei hier Urlaub machen sind Menschen deren Muttersprache Kurdisch ist. Niemand , auch wir wussten nichten dass in diesem Hotel Kurdisch sprechen und singen verboten ist. Wir haben es erfahren als wir bei einer Karaoke teilnehmen und kurdisch singen wollten. Wir waren entsetzt. Ihr wollt wissen wie es in diesem Hotel sonst noch so war. Also, dieses Hotel ist ein reines Familien Hotel für Paare mit Kinder. Dies ist kein Hotel für Paare ohne Kinder oder für Alleinreisende, schon garnichts für Menschen die schon über 60 sind und ein reines Erholungsurlaub machen wollen. Frühstück - Mittagessen- Abendessen: Lärm, Lärm von Mänschenmassen mit Kindern, Lärm und Geschrei von Kindern, Kinder im Kinderwagen, Kinder im Kinderstuhl, Kinder im Arm von der Mama bis hin zu Kindern die im ganzen Saal umher rennen schreien rufen weinen Singen ....undendlich weiter so. Qualität Essen : Note 3 ( von 6 ) Qualität Trinken : Note 5 (von 6) Die Hoetlbars haben keine Ahnung wie Milchkaffe, Capucino, Latte Machiato , Espresso , oder Eiscaffee gemacht und serviert wird. Die wissen nicht einmal wie und womit Cocktail gemacht werden. Das Hotel ist mit seinem SPA irsinnig teuer. Massage das in Antalya für 50 TL also umgerechnet für 6,00.- Euro angeboten werden, werden hier ab 85 EURO angeboten. ALSO ABZOCKE. Lasst euch nicht auf das dumme Gespräch ein wie hier sind alle gelernte Profis.. Bevor Ihr euch abzocken lässt , geht in Antalya Zentrum oder in Kreisstädte von antalya 10 Min Fahrt , und testet die Dienstleistung für 6 Euro erst einmal aus. Das Essen und Getränk was nach 22 Uhr bis 04 Uhr Morgens Kostenlos aufs Zimmer bestellt werden kann ist alles MÜLL. MÜLLLLL. Wir hatten Ein Zimmer Mit direktem Meerblick. Das ZIMMER MÜLL. MÜLLL.!! Dusche Müll !!!
Dusche klein - stinkt Toilette - Wasserspülung einmal betätigt halbes Liter Wasser kommt und dannach ist eine Std warten angesgt bis noch einmal halbes Liter Wasser fliest.
Null Ahnung von Barman. Null Ahnung davon was ein Cocktail ist und wie dieses gemacht wird. Null Ahnung davon was Eiscaffee ist, was Latte Machiato ist, was Capucino ist.
Unterbezahlt , Unglücklich, sehr freundlich zur Gästen Servicekräfte dürfen untereinander die Muttersprache kurdisch nicht sprechen.
In der Nähe vom Hotel gibt es nichts. Die Angebotenen Touren sind, wenn mann Sie im Hotel von TUI oder Meeting Point bucht irsinnig teuer und absoulute Kaffee-Fahrt- Die Touren sind niemals das was sie dir verkaufen. Solltet Ihr im Hotel oder auch von aussen trotzdem eine Toure Buchen, dann achtet auf folgendes. Die Veranstalter sagen zu euch lasst eure Handy's im Auto, Lasst Eure Sonnenbrillen im Auto. TUT NICHT WAS DIE EUCH SAGEN: denn wenn Ihr das macht, dann habt ihr kein Handy oder Fotoapparat in euere Hand womit Ihr Bilder machen könnt. Euro Sonnenbrille fliegt nicht runter stimmt nicht nimmt sie mit. Sonst werdet ihr von denen eines kaufen müssen. Wen ihr euren Fotoapparat oder Hdy's nicht mit nimmt dann werdet Ihr für teueres Geld die 0-8-15 Bilder kaufen die die Veranstalter von Euch machen. Nimmt auch Eure Corona Masken immer mit dann müsst ihr auch keine Staubschutztücher kaufen...
Das Hotel ist mit seinem SPA irsinnig teuer. Massage das in Antalya für 50 TL also umgerechnet für 6,00.- Euro angeboten werden, werden hier ab 85 EURO angeboten. ALSO ABZOCKE. Lasst euch nicht auf das dumme Gespräch ein, wie, hier sind alle gelernte Profis..blaa blaaa blaa Bevor Ihr euch abzocken lässt , geht in Antalya Zentrum oder in Kreisstädte von antalya 10 Min Fahrt , und testet die Dienstleistung für 6 Euro erst einmal aus. Definitif sauberer und besser als im Hotel..! Das Essen und Getränk was nach 22 Uhr bis 04 Uhr Morgens Kostenlos aufs Zimmer bestellt werden kann ist alles MÜLL. MÜLLLLL. Wir hatten Ein Zimmer Mit direktem Meerblick. Das ZIMMER MÜLL. MÜLLL.!! Dusche Müll !!! Die Schwimmbäder voll Mit langen Frauen Haare ..ECKELHAFT
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | NIE WIEDER DELHIN HOTEL GRUPPE |
Sehr geehrter Gast, Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie in Delphin Hotels begrüßen durften.Wir bedanken uns für Ihre Kommentar. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Mängel zu erkennen, zu korrigieren und besser zu werden. Wir möchten einen bestimmten Punkt in Ihrem Kommentar erläutern. Menschen aller Nationalitäten und Rassen können in unserem Hotel arbeiten.IN DELPHIN HOTELS, EINSCHLIESSLICH UNSERER MITARBEITER, SPEILT KEINE ROLLE , WELCHE RELIGION, RASSE ODER POLITISCHE MEINUNG DIE MENSCHEN HABEN.UNSER EINZIGES ZIEL IST ES, UNSERE GASTE ZUFRIEDEN ZU STELLEN.MENSCH IST FÜR UNS WICHTIG. WIR MÖCHTEN AUCH DARAUF HINWEISEN, DASS WIR IN DER TÜRKISCHEN REPUBLIK SIND UND DIE OFFIZIELLE SPRACHE TÜRKİSCH ist. Wie in allen Hotels gibt es in unserem Hotel einen Standard für Unterhaltungsprogramme. Dieser Standard kann nicht überschritten werden. Nİcht nur in der gewünschten Sprache, alle Anfragen die nicht standardmäßig sind, werden nicht akzeptiert. Abgesehen davon wurden alle anderen Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und alle Korrekturen werden durch verstärkte Kontrollen vorgenommen. Mit freundlichen Güßen. Delphin Hotelmanagement