- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schlechtes Hotel in dem wir je waren. Machen seit 15 Jahren jedes Jahr 2mal Türkei Urlaub aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste, dreckigste unorganisierteste Hotel das wir je gesehen haben. Service ist miserabel. Mann muss fast alle Getränke bestellen und dann darauf 10 min warten wenn man sie überhaupt bekommt. Hygiene miserabel. Essen in 9 Tagen jeden Tag das selbe Essen an der versch. Stellen mehrmals zur Auswahl. Vielfalt gleich 0. 5 Sterne auf keinen fall Verdient. Wenns nett gemeint ist 3. Nicht mehr. Pools gleich Antarktis. Eiskalt. Das ganze Hotel sitzt an dem einzigen beheizten Pool der Anlage. In der mann keine Luftmatratzen oder anderes mitnehmen darf. Dem entsprechend auch nie freie Liegen. Kinderanlage riesig aber unbenutzt da das Wasser höchstes 10 Grad beträgt. Also voll die Enttäschung für die Kinder
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Müjde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com