- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klimaanlage funktionierte von 9 Tagen die ersten 3Tage gar nicht mit 2 Kindern im Zimmer bei ca.37 Grad Außentemeratur. Nach dreimaliger Beschwerde wurde uns ein Ventilator angeboten, und die Klimaanlage lief nur am Tag, aber nicht in der Nacht ! Die Hotelchefs fanden das nicht nötig!!! Hatten über Bye Bye (Alltours) gebucht, nie mehr, die Reiseleitung konnte man auch vergessen, bei Abreise kein Gruß, keine gute Heimreise, einfach nur schlecht. Jetzt zu den guten Themen wie Außenpool, Strand und Essen alles super, bis auf die Russischen Freunde ca.70% kein Benehmen. Fazit, einmal aber nicht ein zweites mal !!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Erich & Christina |
Sehr geehrter Hr. Erich und sehr geehrte Fr. Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. In unserem Hotel befindet sich ein Zentrales Klimasystem, dieses stellt sich nach aussen Temperatur ein oder aus. Da es in der Nacht noch sehr abkühlt, stellt sich das System ab. Dies gilt ebenfalls für die Temperaturen am Tag. Wie Sie sicherlich auch wissen, ist unsere Anlage ein internationales Haus und beherbergt Gaeste aus der ganzen Welt. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management