Es ist eins der Besten Anlagen die wir besucht haben. Mit sehr Auswahl an Essen beheizte indoor und outdoor Pools. Animation ist sehr aktiv und auch motiviert. Gästerbetreuer sind sehr freundlich bei Rat immer sehr hilfsbereit und Freundlich. In grossen Ganzen auf jeden Fall nicht das letzte mal hier.
Sauber und groß
Grosse Auswahl super Essen und es ist wirklich alles da.
Sehr gute Bedienung nochmal erwähnenswert Gäste Service. Wir haben den Jacke von unser Tochter verloren kamaras wurden nachkontrolliert dank ihnen fanden wir es.
Liegt in der Nähe von Antalya Flughafen ca. 15 min Fahrt ins Hotel. Ca. 500 m entfernt Bazaar und Geschäfte und Täglich mit Anmeldung von Rezeption kostenfreie Shuttle in die Stadmitte Antalya.
Sie sollten sich an Der Animationsdesk info holen jeden Tag andere Aktivitäten und auch der miniclub sehr aufmerksam haben es gerne genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |