- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist keine 5 sterne wert immer das gleiche essen zwar abwechselt aber nichts neues wie man es bei 5 sterne erwarten könnte haben schon mehrere 5sterne hotels in lara kundus besucht deshalb waren wir entäuscht die katzen wo auch drei katzenhäuser gibt werden mit essensresten gefüttert das immer in der sonne steht die katzen sind aber sehr gesund und hüpsch was einen tierfreund freud am pool lebt man gefährlich da die fliesen sehr sehr rutschig sind ein rasenteppich wäre doch eine lösung im ganzen ist es schon ein gutes hotel aber nur4 sterne da es hinten und vorne fehlt die zimmer werden oberflächig gereinigt was super ist sind die verantstaltungen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, wir bedauern es sehr, dass Sie nicht vollkommen mit unserem Hotel zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und leiten diese den zuständigen Abteilungen weiter, um diese zu bearbeiten. Wir hoffen Sie hatten ansonsten einen schönen und angenehmen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com