Das Hotel bietet eine Wahnsinnsanlage, für jeden ist was dabei, für groß und klein. Super Wasserpark. Sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Soweit sauber und gepflegt. Im Badezimmer ein wenig Nachbesserungsbedarf allerdings meckern auf hohem Niveau (Silikonfugen kaputt, Verkleidung der Badewanne blättert ab)
Alles da und immer frisch. Kein Gepampe oder hingeklatscht. Alles sehr ansehnlich angerichtet.
Perfekt. Bisher kein Hotel (mehrere Hotels in der Türkei im 5 Sterne-Bereich gesehen) erlebt, dass einen vergleichbaren Service bietet, egal wo auf der Anlage.
Vom Flughafen etwa 25-20 Minuten zu den ersten Verkaufsläden außerhalb ca. 5-7 min Fußweg Strandlage ein Fluß neben dem Hotel, der ins Meer mündet, jedoch keine Kloake ist (positiv, ist nicht überall der Fall) Ausflugsziele sind je nach Bedarf in der Umgebung (Antalya City/Basare ca. 30 min mit Free Shuttle vom Hotel, sonst kann es auch je nach Ziel in die Stunden gehen)
Sehr gutes Animationsprogramm. Nicht aufdringlich. Wahnsinns Shows. So auch noch nie gesehen. Wiederholt sich erst nach 14 Tagen. Top. Fitness - riesiger Raum mit sehr guten Geräten. Pool und Wasseranlage perfekt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli