Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien mit Kindern

Gut

Perfekte Hotel Anlage für Familien mit Kindern jeden alters, die einen reinen Pool/Strandurlaub machen möchten. Pools und Freizeitangebote sind überwiegend auf Kinder abgestimmt. Es gibt zwar auch Ruhe-Pools und kinderfreie Zonen in den Restaurants. Für Besucher ohne Kinder, die entspannen möchten, würde ich das Hotel aber weniger empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, groß und sauber. Fenster schlecht isoliert (man hört den Lärm/Musik von draußen - ab 23 Uhr ist aber meistens ruhe).

• Vielfältiges Main Restaurant, jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema. Extrem große Auswahl an Deserts. Allgemein bekommt man rund im die Uhr in der kompletten Anlage was zu essen (Snacks, Obst, Gemüsesticks,...). A la Carte Restaurants muss man aber zeitnah reservieren um überhaupt noch einen Platz zu bekommen.

• Sehr guter Service, das Personal ist durchweg sehr kinderfreundlich und zuvorkommend - egal ob in der Gastro, am Pool oder Roomservice. Auch am Pool kommt alle 15 Minuten jemand mit Essen, Eis und Getränken vorbei.

• Zwar direkt am Strand (mit eigenem Strand), aber die Umgebung um das Hotel ist ziemlich trist. Viele Baustellen, alles bebaut, wenig Natur, kaum Sightseeing Angebote (das Gilt aber für ganz Antalya). Es gibt einen Wasserfall den man besuchen kann, der aber eher ein Rinnsal ist und überhaupt nicht sehenswert. Die meisten Strandabschnitte in Antalya gehören zu Hotelanlagen, die wenigen öffentlichen sind überlaufen und nicht schön.

• Gut

Sehr großes Gym, Tennisplatz, viele unterschiedliche Poolanlagen, Kinderdisco, viele Events (für Kinder und Erwachsene), Spielplätze, großer Rutschenpark, sogar ein eigener Freizeitpark. Alles gepflegt und modern. Das beste: Muss nirgendwo reservieren oder anstehen. Leider hatten einen halben Tag regen und mussten nach drinnen. Der indoor Kids Club ist schon ziemlich runter gekommen. Viele große Räume aber wenig Spielsachen. Die Spielsachen die es gab waren schon in die Jahre gekommen - da hat sich schon länger keiner mehr drum gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage