Manuela Giroux (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt und sehr gerne immer wieder!

Sehr schön und sauber. Ein sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen (direkt am Strand und nicht zu weit weg vom Flughafen).

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr empfehlenswert mit Meerblick zu buchen. Die Sicht ist traumhaft!

• Die meisten sind mehrsprachig. Sie sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist eines der Gründe, weshalb wir immer gerne zurück kommen. Wir können absolut keine Mängeln aufzählen! Was wir besonders schätzen, ist auch die grosse Diversität und Qualität.

• Sehr vielseitiges Essen und bestimmt für jeden Geschmack zahlreiches dabei. Sehr schön präsentiert alles und immer sehr frisch zubereitet.

• Wir sind bereits zum 8. mal bei Delphin Hotels dabei und mögen es immer mehr! Viralem weil es keine Teppiche gibt im Zimmer. Delphine Be Grand ist unser absoluter Favorit!!!

Die Pools sind sehr sauber! Und was uns sehr sympathisch ist, dass man praktisch nichts vom Chlor spürt. Super Fitnessbereich, alles sehr sauber und excelente Trainings Geräte. Sehr modern, gepflegt und auf dem neusten stand! Grosse Auswahl an Geräten und sehr grosse Räume.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Manuela Giroux

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage