Nico (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Delphin Be Grand

Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage in der es einem nie langweilig wird. Unzählige Aktivitäten werden dann ganzen Tag für klein und groß geboten. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sehr große und modern eingerichtet Zimmer. Die Minibar wird täglich großzügig mit Markengetränken und Snacks aufgefrischt. Die Zimmer werden rasch gereinigt und sind sehr sauber.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Täglich wechselndes Motto beim Abendessen, wo für jeden Geschmack was zu finden ist. Hier wird trotz der Menge an zubereiteten Essen auch auf eine sehr gute Qualität geachtet. Generell wird über den ganzen Tag eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten zum Essen geboten, wo jeder Sat wird.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service vom Main Restaurants über die verschiedenen Bars bis hin zum Pool. Hier wird Top Arbeit geleistet.

• Das Hotel erreicht man in ca. 15 Minuten vom Flughafen. Vor dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich mit allen möglichen Dingen einzudecken.

Hier kann einem nicht langweilig werden. Für klein und groß bietet der Rutschenpark einiges wie auch der Lazy River um sich gemütlich in der Sonne durch den Fluss treiben zu lassen. Auch das Animationsteam leistet einen Top Job und bietet neben Joga, Wasserball, Fussball und Darts viele weitere Aktivitäten den ganzen Tag über an. Das Abendshows sind wie in jedem anderen Hotel ok, ist aber nichts besonderes. Für Kinder ist die Candyparty ein absolutes muss.

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage