Bestes Hotel in Antalya , zum 7. hier Urlaub gemacht. Lässt kaum Wünsche offen . Rutschenpark ist einzigartig. Auswahl des Essen ist unglaublich. Es gibt sogar einen Rummel mit verschiedenen Karussell. Langeweile gibt es hier nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Soll aber zukünftig renoviert werden . Trotzdem vollkommen in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Auswahl der Pools ist super . Allerdings waren zu unserer Reisezeit die Pools leider viel zu kalt . Es gibt ein beheizten Pool , aber der Rest ist sehr kalt .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist schön allerdings kein feiner Sand . Es gibt einen Spielplatz direkt am Strand und ein wunderschönen Steg .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Partys Abends und am Tag sind Mega.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns außerordentlich, dass Sie erneut einen perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist für uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum siebten Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte zu der Zimmergröße und Einrichtung, unserem vielfältigen Poolangebot, der Animation sowie dem einzigartigen Rutschenpark und dem umfangreichen gastronomischen Angebot bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der Strandbereich, der Spielplatz und unser Steg so gut gefallen haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zu den Badezimmern sowie zu den Pooltemperaturen entgegen. Die Modernisierung der Bäder ist bereits vorgesehen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren hohen Standard weiter auszubauen. Auch die Anmerkung zu den nicht beheizten Pools werden wir sorgfältig prüfen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser Hotel für Sie zu den besten in Antalya zählt und kaum Wünsche offenlässt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Delphin Hotels Metin T.