Nadine (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passen nicht

Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr alt und ziemlich heruntergekommen . Aber halbwegs sauber . Die Preispolitik ist eine Frechheit ,von seitlicher Meerblick auf Meerblick für 2 Wochen 350 Euro Aufpreis . Ein Liegeplatz zum reservieren auf dem Steg pro Tag 100 Euro . Das Essen könnte besser sein ,jedoch große Auswahl aber der Geschmack und die Hygiene lässt zu wünschen übrig . Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit . Animation und Abendshow eher zum einschlafen . Ich habe noch nie Übelkeit oder Sodbrennen gehabt jedoch bei diesem Hotel schon . Wellness und Friseur top sind echte Spezialisten . Ich finde es schade dass viele Bewertungen von den Gästen falsch sind , da dass Hotel diese von den Gästen gegen Gratis Taschen Fakt Taschen gegen gute Hotelbewertungen . Wenn ein Hotel sowas nötig hat ,ist es kein gutes Hotel . Fazit : Preis Leistung stimmen nicht ,essen können Magenschmerzen verursachen , Pool eine Bakterien Schleuder . Strand ,Meer sehr gepflegt und sauber . Zimmer in die Jahre gekommen , Themen Essen gibt es kaum Abwechslung .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, auf Ihre Anmerkungen einzugehen. In unserem Hotel legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen. Unser Küchenteam kontrolliert täglich die Speisen, und es werden regelmäßig Proben der Lebensmittel entnommen, um die höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards sicherzustellen. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten von renommierten Marken, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Hinsichtlich der Zimmer möchten wir betonen, dass wir kontinuierlichin die Instandhaltung und Renovierung unserer Anlagen investieren, um eine komfortable und angenehme Unterkunft für unsere Gäste zu gewährleisten. Unsere Preisgestaltung spiegelt die Vielfalt und Exklusivität unserer Angebote wider, einschließlich der erstklassigen Dienstleistungen, die wir bereitstellen. Die Reservierung von Gazebos und die Preisgestaltung für Meerblick sind branchenüblich und berücksichtigen das umfassende Erlebnis, das wir bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Wellness- und Friseurdienste positiv hervorgehoben haben, und danken Ihnen für Ihr Lob. Ihre Anregungen zu den Animations- und Abendprogrammen nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um die Möglichkeit zu haben, Ihnen unsere Servicequalität aus einer anderen Perspektive näherzubringen. Mit freundlichen Grüßen, . Guest Relations Manager, Turgut K Delphin BE Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage