Freundliche Atmosphäre, immer wieder gerne, einige hotelsparten renovierungsbedürftig, dennoch war es ok, wir haben uns dran gewöhnt, war ok
Sauber, biss wir riesige Kakerlaken entdeckt haben, die unterhalb des minibars immer wieder rauskekrochen sind, und im Balkon haben wir ebenfalls immer wieder welche gesehen, laut war es nachts auch, von den Anlagen die ständig gelaufen sind, im Bad gab es nicht immer warmes duschwasser und es roch nicht angenehm
Stressiger Personal, trotzdem freundlich
Alles ok
Die Fahrt war gut bis auf dem Fahrer der uns anfangs Getränke aufgezwungen hat, wovon wir ausgegangen sind dass dies zum Service dazu gehört und wir später für die Getränke , 1Cola ,1 Wasser 4€ zahlen mussten. Unverschämt vom Fahrer
Ok
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels