Angelo(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Relax mit Kindern

Alles Super Hotelanlage super !!! Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand war einfach fantastisch! Alles war perfekt organisiert und das gesamte Hotel ist wunderschön und modern. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich, und der Service immer freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben uns die großen Pools, der schöne Strand und die tolle Atmosphäre im gesamten Resort. Für Familien und Erholung absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten und mit der gesamten Hotelanlage, der Organisation sowie der modernen Atmosphäre unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die sauberen und komfortablen Zimmer, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie der freundliche und aufmerksame Service gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Pools, den Strandbereich und die allgemeine Atmosphäre im Resort genießen konnten und unser Haus besonders für Familien und Erholung weiterempfehlen würden. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin