Diese Bewertung richtet sich an alle die sich überlegen in dieses Hotel zu fahren oder bereits gebucht haben und mit erschrecken die immer wieder geschriebenen negativen Bewertungen lesen müssen Zunächst muss ich sagen, dass wir den Urlaub im Januar 2013 gebucht hatten. In dem Zeitraum hatte das Hotel 94 % Weiterempfehlung und mit der Zeit ging dies immer weiter zurück und auch viele negative Bewertungen fanden Ihren Platz. Wir fragten uns, oh mein Gott, für was ein Hotel haben wir uns entschieden? Brauchen wir den RTL-Urlaubsretter? Finden wir vor Ort eine abbruchreife Jugendherberge? Alle Quatsch und viele negative Bewertungen sind sowas von an den Haaren herbeigezogen, nach dem Motto: ich suche das Haar in der Suppe und falls ich keins finde werfe ich eins von mir hinein. Die Zimmer sind sehr groß, mit einer großen ebenerdigen Dusche, großes und bequemes Bett, großen Kleiderschrank und einen ausreichenden Balkon. Wir hatten Zimmernummer 1111 und einen schönen Blick über die Hotelanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Zimmerboden bei uns bestand aus Laminat und nicht aus Teppich. Lediglich kleine Stellen in den Ecken im Badezimmer waren ein bisschen verdreckt (abgenutzt) aber ansonsten war unser Zimmer wunderschön. Die Minibar im Zimmer wurde täglich frisch aufgefüllt. Das All-Inklusive Angebot ist sehr umfangreich. Morgens fand man ein großes Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant vor. Dieses hatte auch mittags auf. Wir haben aber zum größten Teil die Snackbar bevorzugt. Kuchen bekam man in der Nachmittagszeit ebenso wie das Abendessen im Hauptrestaurant oder 2 weiteren Restaurant in der Anlage des Hotels. Für Nachtschwärmer gab es von 24.00 - 02.00 Uhr ebenfalls im Hauptrestaurant noch einmal was zu essen. Getränkeangebote reichen von diversen Cocktails über Kaffe, Softdrinks etc. Sehr gut gefallen hat uns die Hoteleigene Strandbar. So konnte man direkt am Meer immer auf erfrischende Getränke zurück greifen. Jeden Abend fand im Hotel eine Show statt. Diese ging in der Regel bis 22.30 Uhr und anschließend konnte man bis 2 Uhr früh an der Strandbar weiter feiern, seine Getränke genießen etc. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von Russen über Iraner waren auch viele Deutsche dort. Negativ aufgefallen ist mir keiner. Von wegen eine Nationalität würde ich über das Abendbüffet herfallen oder so. Gut gefallen haben mir die Animateure, diese freundlich versucht haben jemand zum Sport oder Unterhaltung zu animieren aber bei einem "nein" nicht genervt haben oder versucht haben jemand zu überreden. Es wird an Sportarten sehr viel angeboten. Vom Wasserball über Fahrradfahren , Wasseraerobic, Dart, Beach Volleyball.... Auch für Familien mit Kindern dürfte es dort nicht langweilig werden. Es gibt ein Betreuungsangebot für Kinder im Rixos Club, einen großen eigenen Kinderpool, Rutschen, Kinderdisco am Abend und sogar im Restaurant ein extra Kinderbuffet mit dem Lieblingsessen der kleinen. Einige kleine Verbesserungsmöglichkeiten hätte ich: 1. Die Poolbar sollte länger aufhaben als ca. 15.00 Uhr. Man konnte zwar seine Getränke an der Terrassenbar holen, aber in den nassen Badesachen war der Weg etwas zu weit. 2. Einige Fliesen im Pool fehlen. Diese einfach wieder ersetzen. 3. Als Animation Bingo einführen :-) 4. Abends vielleicht ein bisschen mehr Licht in der Hotelanlage, dass man noch draußen gemütlich z.b. Karten spielen kann. W-Lan stand kostenlos in der Lobby zur verfügung. Ansonsten konnte man sich WLAN für sein Zimmer hinzubuchen. Für 1 Woche betrugt dies 40,00 €. Preislich ist es ok denn die Verbindungsgeschwindigkeit war sehr gut.
Die Größe und Ausstattung waren sehr gut. Die Klimananlage kühlte super ohne laut zu sein.
Das Essen war super und auch die Restaurant waren alle sehr sauber und gut. Ab 19.00 Uhr gab es Abendessen. Wenn man den Stress und die Hektik etwas entgehen wollte ist man um 20.00 Uhr erst hin gegangen. Wir haben immer um 19.00 Uhr einen Tisch bekommen und nie länger als 2-3 Minuten auf unsere Getränke warten müssen.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht jeder konnte allerdings deutsch, daher sollte man englisch können. Lobenswert ist die Behindertenfreundlichkeit des Hotels. Das komplette Hotel ist für Rollstuhlfahrer befahrbar. Es gibt am Strand extra plätze direkt am Wasser und auch im Pool gibt es extra einen Lift.
Die entfernung vom Flughafen betrug lediglich 15 Minuten. Zum Strand ist man vom Hotel in ca. 5 Minuten gelaufen. Direkt hinter dem Hotel gibt es viele Geschäfte, Bars die sogar deutsche Fußballspiele Live übertragen und und und
Freizeitangebote wie oben beschrieben super und die Animations sowie die Abendshows ebenfalls. Am Strand und am Pool gab es mehr als genügend kostenlose liegen mit Sonnenschirmen. Umkleidekabinen und Duschen sowie Toiletten alle auch direkt vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |