Wir haben eine unvergessliche Zeit in diesem All-Inclusive-Hotel verbracht! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sofort mit einem kühlen Getränk begrüßt – ein perfekter Start in den Urlaub. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten, sowie die liebevoll angerichteten Desserts. Auch die Themenabende waren ein echtes Highlight! Unser Zimmer war modern, sehr sauber und täglich perfekt gereinigt. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen kleinen Details, die zeigen, wie viel Wert hier auf Qualität gelegt wird. Der Poolbereich war großzügig und nie überfüllt, und auch am Strand gab es immer freie Liegen. Besonders loben möchten wir das Animationsteam – immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich, mit einem tollen Programm für Groß und Klein. Insgesamt war es einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder! 🌴✨
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Fuego |