Sehr große Anlage mit vielen Pools und jeder Menge Essensmöglichkeiten den ganzen Tag. Schöne Grünanlagen mit direkten Vergnügungspark für Groß und Klein. Großer Rutschenpark (ab 120) und tolle Rutschenanlage für die Kleinen.
Super ausgestattet. Leider gibt es keinen Ausfallschutz für die doch hohen Betten der Kinder. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und modern.
Riesiges Angebot am Abend. Immer frisches Obst und Salat. Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Auch in Pool Nähe gibt es Süßes, Gesundes und Snacks den ganzen Tag. Es gibt einen eigenen Kinderbereich im Main Restaurant mit einem kleinen Spielplatz.
Am Pool werden die Getränke gebracht durch das Personal mit Rollschuhen. Keine langen Wartezeiten. Auch am Tisch Abends wird man sofort bedient. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt neue Handtücher. Auch die Badehandtücher können jederzeit getauscht werden.
Das Hotel ist ca 15-20min vom Flughafen entfernt (Taxi). Direkte Strandlage. Ein Einkaufsbasar ist zu Fuß erreichbar. Auch eine Delphine Show ist in unmittelbarer Nähe.
Kinderprogramm abwechslungsreich. Am Pool gibt es Spiele für Groß und Klein. Tischtennis, Dart und Wassergymnastik. Am Abend gibt es Live Musik und tolle Shows. Untertags ist die Musik etwas zu laut (zb bei der Hawaii Show am Pier).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | LiWer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com