- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eher enttäuscht von dem Preis- Leistungsverhältnis. Das Abendessen war gefühlt immer das gleiche. Für den Preis erwartet man schon etwas leckeres Essen. Es wurden lediglich die Namen und die Reihenfolge der Gerichte ausgetauscht, damit das Buffet abwechslungsreich aussieht. War es wirklich nicht! Wir haben nicht so hohe Ansprüche, jedoch sollte man für knapp 3.800 Euro für 2 Personen gutes Essen warten! Das Personal war außerordentlich nett. Service war einfach nur TOP! Das Hotel war sehr sauber und hygienisch! Die Anlage ist gigantisch und hat uns sehr gefallen. Wer mehr Wert auf Baden steht und das Essen eher 3. oder sogar 4. rangig ist, ist hier genau richtig! Die Animationen waren mangelhaft. Nach 22:30 Uhr war im Hotel nichts mehr los! Eigentlich sehr schade für so ein hoch angesehenes Hotel. Wir hatten schon das Personal gefragt, ob wir abends rüber zum Titanic Hotel gehen können. Denn da war eine Riesen Unterhaltung für die Hotelgäste ( gute Musik und Stimmung). Unser Hotelzimmer hatte den direkt Blick auf die Anlage des Titanic Hotels. Daher können wir das so schön urteilen. Es waren sogar Gäste, die zum Delphin Be Grand gehörten, auf die Musik vom Titanic Hotel am tanzen, weil die unglaublich viel Stimmung und Laune gemacht haben. Echt traurig, dass sich das Delphin Be Grand Hotel da keinen Wert drauf gibt! Fazit: Wegen dem schlechtes Essen und den schlechten Animationen ist das Hotel sitzengeblieben und daher für diese Preisklasse nicht weiter zu empfehlen! 1.000 Euro p.P. wäre eher angemessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Turgay |
Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Kommentare zu unserem Hotel an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Of Delphin Hotels (Asli)