Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel Sehr schöne und weitläufige Anlage die super gepflegt ist.Das essen war sehr lecker und das Personal sehr frreundlich
Doppelzimmer Bad Dusche Minibar Klimaanlage Sehr gut geschlafen
sehr gutes und reichliches Essen es gab viel Lamm aber auch Kalb Pute und Hähnchen für jeden Geschmack etwas dabei die Atmosphäre war sehr angenehm
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sofort reagiert Wir möchten uns bei allen bedanken für diesen unvergesslichen Urlaub vor allem Beim Front Office ManagerÖzgür K. ,F&B Manager Nihat T. ,Rezeptsionschef Rifat T. und Gästebetreuung Nagihan Ö.Sie waren alle sehr hilsbereit sie waren immer sofort erreichbar und haben für jegliches Problem eine Lösung gefunden.Sie alle waren sehr nett und hilfsbereit wie in einer grossen Familie so dass wir immer wieder gerne kommen. Waren vom 17.5. bis 28.5.2019 dort Jutta und Martin
ca. 20 min
Obwohl das Hotel noch nicht ausgebucht war konnte man alles nutzen Es ist ein Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einen super Kinderbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com