Das Rixos Lares ist ein Hotel das mit einer sehr großen Poolanlage,umgeben von weitläufigen Gärten und mit einem eigenen,direkten Zugang zum Sandstrand von Lara glänzt. Eine große Empfangshalle ist mit bequemen Polstereinrichtungen versehen,in der dortigen Bar,wird man Abends von einem Pianist in angenehmer Lautstärke verwöhnt. Stielvolle Restaurants und Bars bieten wechselnde Gastronomie und Unterhaltungsangebote. Ein an die Wand montierter Flachbild-TV und VCR-Player,schmückt die geräumigen Zimmer im Rixos Lares. Unter den Hotelgästen aus verschiedenen Nationen,herrschte eine harmonische Atmosphäre. Alle die sich für dieses Hotel entscheiden machen keinen Fehler ! Allerdings muß man ab November mit einigen Einschränkungen rechnen,man sollte aber auch an den Preis den man zu dieser Jahreszeit zahlt in Betracht ziehen und so wird man feststellen daß,das Preis-Leistungsverhältnis wieder stimmt.
Die geräumigen.modernen Zimmer sind mit einer Klimaanlage (waren leider Anfang November,obwohl noch sehr warme Temperaturen herrschten,nicht mehr in Funktion)ausgestattet. Wie bereits oben erwähnt dient eine an die Wand montierte Flachbild und VCR-Player Anlage,mit mehreren deutschen Sendern,der Unterhaltung. Eine Minibar,die täglich aufgefüllt wird,sowie ein kostenfreier Safe gehört ebenso zu der Ausstattung,wie ein schönes Bad mit einer sehr großen Dusche. Unser Zimmer hatte neben einem Doppelbett noch ein weiteres Bett und einen schönen Balkon mit Meerblick.
Das Rixos-Lares verfügt über ein Buffet-Restaurant (Sun-Flower),das durch seine halbrunde Form nie überfüllt wirkte,wobei die Außenplätze einen traumhaften Blick über die Pool und Gartenanlage bieten. Die Speisen sind dort vorzüglich und abwechslungsreich. Leider waren ab November nur noch zwei weitere Spezialitäten-Restaurants geöffnet,wobei uns sowohl die Asiatische wie auch die italienische Gastronomie als sehr gelungen in Erinnerung blieben. Am Tage bietet die große Außenterrasse mit der Oasis-Bar am Tage ein schönes Plätzchen,sowie am Abend ein hervorragendes Showprogramm (leider nur bis Anfang November).
Im Rixos-Lares wird der Service sehr hoch geschrieben. Sehr freundliche und bemühte Kellner versuchen schnell die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Allerdings wurde ab November die Vielzahl der Kellner erheblich eingeschränkt. Die Idee mit den Kellnerinnen auf Inlineskatern fanden wir sehr originell. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden,auch die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Die Hotelanlage liegt drekt am weitläufigen Sandstrand von Lara. Auch die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel Rixos-Lares fällt mit ca.20-25 Minuten sehr angenehm ins Gewicht. Einkauf sowie Unterhaltunsmöglichkeiten findet man in Hülle und Fülle in unmittelbarer Nähe,dort findet man auch einige Ausflugsmöglichkeiten,die viel günstiger als die Ausflüge der Reiseveranstalter angeboten werden.
Die vier Abendshows die wir noch erleben durften,waren vom Feinsten und das Beste was wir je in der Türkei (schon über 20 mal) gesehen haben. Leider wurden ab Anfang die Unterhaltung sowie die Animation erheblich eingeschränkt. In der Moonflower-Bar in der man Nachmittags mit Cafe und Kuchen verwöhnt wird,finden ab Anfang November nur noch einige dürftige Abendanimationen statt,wobei man auch dort wieder eine hervorragende "Latino-Band"die dort zweimal auftrat,lobend erwähnen muß. Die Anwendungen im Spa-Bereich mit kostenloser Sauna und Schwimmhalle,empfanden wir als zu teuer. Das Fitness-Center ist mit unterschiedlichtsten neuen Geräten ausgestattet. Der Pool ist sehr schön und großflächig angelegt.allerdings müßten dort einige defekten Fliesen unbedingt erneuert werden. Auch findet man im Rixos-Lares eine sehr große,wunderschöne Liegewiese mit altem Baumbestand (dadurch schöne Schattenmöglichkeiten). Der Strand mit seiner Bar und einem Schwimmsteg bedarf einer Neuerung. Liegestühle findet man am Strand sowie am Pool in reichlicher Menge,wobei sie für unseren Geschmack etwas zu niedrig waren. Tennisplätze,Tischtenniss,Dart sowie eine Bowlingbahn (gegen Endgeld ) dienen noch der körperlichen Ertüchtigung. W-LAN ist im öffentlichen Bereich in der nähe der Rezeption nutzbar und kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Wolf, Vielen Dank, dass Sie im Rixos Lares Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unsere Anlage zu sehen. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com