Wir waren vom 14.06.2022 bis zum 26.06.2022 bei Delphin BE Grand Resort in Antalya/Lara. Ein sehr modernes Hotel mit wenig Punkten zu bemängeln. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unsere beiden Töchtern (4 Jahre und 1 Jahr) hatten viel Spaß und haben viel erlebt. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Insbesondere wollen wir uns bei Frau AFRA C. D. von der Gästebetreuung und Frau CINAR B. B. vom Serviceteam bedanken. Lob / Positiv: - Service - Gastronomie - Hotellandschaft mit Rutschen, Pools, Parkanlage: Für Kinder einfach nur ein Traum. - Direkt am Meer - Animation - Abendprogramme - Kids-Show Mängel: - Zimmerreinigung - Atmosphäre im Hauptrestaurant in der 2 Woche In der 2 Woche war die Atmosphäre im Hauptrestaurant laut und zu voll.
Die Zimmer sind groß, sehr schön und gut ausgestattet. Allerdings wurde unser Zimmer nicht gründlich geputzt. Daher nur 5 Sterne.
Sehr guter Service.
Das Hotel liegt am Anfang von Lara, sprich kurze Transferzeit.
Die Animation war gut. Besonders Sergen Topcu war sehr freundlich und sympatisch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |