Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Freizeitangeboten. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Man kann es durchaus weiter empfehlen.
ausreichend groß und gut ausgestattet. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr viel Auswahl aber ohne besondere Highlights im Hauptrestaurant. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und auch die Cocktails schmeckten. Die Auswahl und die Qualität der vielen kleinen Snacks über den Tag, waren sehr gut.
Teilweise sehr gut, teilweise sehr holprig. Agit, einer der Skater, war unser persönliches Highlight. Und auch Semih von der Rezeption muss gelobt werden.
Direkt am Strand. Shopping genügend vor der Tür vorhanden.
Die Anlage ist ein Traum, der Rutschenpark für groß und klein ist gigantisch. Die Animation hat einen guten Job gemacht. Auch der Mini Club ist liebevoll gestaltet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vanossi |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com