- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand ist sehr schön und sauber, genügend Liegen vorhanden. Gartenanlage super gepflegt, groß und schön. Pool ist groß und sauber, auch genügend Liegen vorhanden. Essen ist phantastisch, sehr lecker. Das Hotel ist aber eine Katastrophe, sehr schmutzig. Treppen wurden kein einziges mal gewischt (nicht alle nehmen den Fahrstuhl). Beim starken Regen ist in der ganzen Lobby das Wasser aus der Decke gekommen und das nicht grad wenig. Die Zimmer total verdreckt, max. 2 bis 3 Sterne.
Unser Zimmer war groß , das Badezimmer ebenfalls. Beides mit sehr alter abgenutzter Möbel. Sauberkeit was ist das? So viel Dreck auf einem Haufen haben wir noch nie gesehen. Überall fettige Fingerabdrücke, Zahnpastaspritzer von oben bis unten an jeder Wand im Bad. Klopapierhalter, Klobürste, Eimer verrostet und total verdreckt. Wasserhahn in der Dusche total kaputt, es fehlen Teile. Balkontür schließt nicht dicht, lautes Windpfeifen die ganze Nacht. Nach dem wir uns beschwert haben wurde das Problem sehr schnell erledigt. Die Tür wurde einfach mit Malerklebeband zugeklebt. Dann mussten wir uns entscheiden, auf den Balkon gehen oder gut schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Service ist gut, das Personal war sehr bemüht und freundlich. Gute Sprachkenntnisse. Sehr Kinderfreundlich. Beschwerden wurden angenommen und auch sofort erledigt, auf eine seltsame Weise (Hauptsache was gemacht, egal wie).
Nahe zum Flughafen, kein Fluglärm. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, der Weg dorthin durch eine Mülldeponie. Einfach Augen und Nase zu, und durch.
Kinderclub war toll. Das Abendprogramm abwechslungsreich. Aber wo waren alle Gäste ab 23Uhr? An den Bars und in der Disco tote Hose. ( max. 5 Personen) Strand ist sehr schön. Wird ordentlich saubergemacht. Genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anna |