- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel präsentiert sich mit einer schönen, gepflegten Anlage, jedoch sind an einigen Stellen bereits die Spuren der Jahre zu erkennen. Während unseres Aufenthalts wurden leider laute Wartungsarbeiten durchgeführt, was die Ruhe und Entspannung beeinträchtigte. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, ein Umstand, den wir in den anderen Bewertungen vorab kaum gelesen hatten. Der Service ist in Ordnung, aber mehr auch nicht und das Essen für eine Woche akzeptabel, jedoch fehlt es bei einem längeren Aufenthalt an Auswahl und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Trotz der positiven Bewertungen, die uns dazu verleiteten, etwas mehr zu bezahlen, wurden wir leider enttäuscht. Es scheint, dass auch andere Gäste vor Ort unsere Meinung teilt. Es ist ok, aber nicht für den Preis.
Es hat nichts gefehlt an der Ausstattung, aber von oben und der Seite hört man seinen Nachbarn. Nicht nur wir, aber auch andere Gäste waren mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden.
Die türkische Küche ist bekanntermaßen ausgezeichnet, daher kann man in dieser Hinsicht kaum etwas falsch machen. Jedoch ließ die Qualität und der Geschmack der internationalen Gerichte oft zu wünschen übrig. Aufgrund der Größe des Hotels gestaltet sich eine Verbesserung in diesem Bereich jedoch schwierig. Nach der Dauer auch recht eintönig. Obwohl ich kein Vegetarier bin und gerne Fleisch esse, kam mir oft der Gedanke, dass es schade ist, dass ein Tier dafür sein Leben lassen musste.
Sehr viel Personal, aber auch sehr viele Gäste. Was unmöglich ist einen guten Service zu liefern.
Kurzer Weg zum Flughafen, aber außerhalb des Hotels kaum was schönes zu finden, da ist Side etwas besser, wenn man das Hotel verlassen will und draußen spazieren will.
Für Kinder und das Angebot alles wunderbar. Der beheizte Pool ist super und sehr schön groß! Leider sind die Spa Preise vom externen Anbieter etwas zu teuer und man zahlt in Deutschland weniger.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |